К 8 Марта

Мы часто встречаем прекрасное
Вдали от родных берегов
Там  чувства другие от красного
Там нету у баб мужиков.


Там все по - другому, по - разному
Со рта только слюни - рекой
А девок, так много на празднике
Их можно по попе рукой.


Но мне, почему - то, так хочется
Чтоб рядом быть только с женой
С любимой моей полуночницей
С любовью моей неземной.


Мы ждем эти женские праздники
И с радостью дарим цветы.
Мы любим вас, в этом вся разница
И в вас воплощаем мечты.


Рецензии