Поцелуй

Поцелуй твой неспешный и нежный
Пробирает до самых глубин.
Лучик солнца во тьме кромешной;
Повелитель и господин.

Над собой совсем не властна,
В этой битве сдалась я давно.
И целуя в ответ тебя страстно,
Погружаюсь в пучину, на дно.

Наслаждаюсь свободным падением,
Ощущая в груди тепло.
Яркой вспышкой это мгновение
Озаряет мой путь светло.


Рецензии