Диалог с дорогой

Мне дорога шептала:
"Что, тебе меня мало?
Есть конец, есть начало,
Есть и отдых в пути!"
Я дороге отвечу
Что надеюсь на встречу,
Что судьбы не замечу,
Увидав впереди...

Мне ответит дорога:
"Не брани меня строго,
Но твоя мысль убога,
Нету встреч на пути!
Все твои развлечения -
Ерунда без значения!
Это путь - наваждение,
Чтоб не скучно идти!"

Что ответишь дороге?
Стой и жди на пороге!...

27.02.2020


Рецензии