Глухари

Глухари по весне токуют,
Розенбауму шлют привет,
Я приметы вокруг толкую,
Отвожу колдовской навет

От твоих белоснежных клавиш,
От твоих серебряных струн,
Ты по ночи меня ославишь,
Но исчезнешь в туман поутру.

Ну, и ладно! Я больше не плачу,
Я ведусь чистотой к лучу,
Долг мой вроде сполна оплачен,
А притворству я только учусь.
28.02.2020


Рецензии