Мне память жаль...

Мне память жаль..., она не отдыхает -
днём ей забот, хлопот... до "не хочу",
а ночью сны зачем-то сочиняет,
в которых я беспомощно кричу.

Мне жалко..., что её не отключают,
не перезагружают... от сует...,
у некоторых, знаю, что стирают,
боясь узнать "неправильный" ответ.

Но, то, болезнь, ущербное увечье,
воздействие порочного лица...,
а я хотел бы кнопку на предплечье,
чтоб отключать мозги на полчаса.

И чтоб была возможность... их добавить,
понизить "шум" и всплески в голове,
но, вот, кому доверить этим править,
по сути, жизнью (разной), но своей.

Подумав, я по-прежнему, жалею,
что память не умеет отдыхать...,
физически, я с возрастом старею,
и ей, со мной, приходится страдать.


Рецензии