Весеннее настроение

Весь сосульками пронизан этот город в крике птиц,
Краской синею написан, очертаньем добрых лиц.

Воздух чувствую рукою, можно гладить, как дитя.
Я к весне прижмусь щекою, своенравность ей простя.

Поспешу к тебе, любимый. Как цветы, внесу весну.
И из сердца-из кувшина нежность на тебя плесну.

1976, Москва


Рецензии
Прекрасно! Очень образно и поэтично!
Как бы так научиться?

Успехов. Миша.

Михаил Вульфсон   28.02.2020 21:01     Заявить о нарушении