Ты заболела

Ты заболела.
А мне больно вдвойне.
Больно,что не могу прийти
И заварить для тебя
Тот самый вкусный чай.
Больно,что не могу прийти
И укрыть тебя
Тем самым тёплым пледом.
Больно,что между нами
Всего 30 километров
И я бессилен пред тобой.

Ты заболела.
А мне хочется вдвойне.
Согреть тебя своим теплом
И рядышком сидеть.
Обнять тебя
И поцеловать так сильно!
Сказать,что всё пройдёт
И всё уйдёт.
Смотреть,как мирно спишь ты
И видишь сон красивый.
Сказать,что я люблю тебя
И не могу я без тебя...


Рецензии