Вашингтон - Виннипег 0-3

Washington - Vinnipeg 0:3

Ну вот и Вашингтонцы в Виннипег,
И здесь легко им просто быть не может,
Чтоб не произошло одно и тоже,
Наверно, должен летом выпасть снег.

Ведь дома было всё и, как всегда,
Опять решили, что успех в кармане,
Но кто возьмет Фортуну и обманет?
У наших с психологией беда.

То пропускают кучу, почем зря,
Но отыграть, увы, не успевают,
А то сначала сами забивают,
И в эйфории форменной парят.

Пока соперник сдачи им не даст,
А вновь собраться трудно, даже очень,
Я вам мозги нисколько не морочу:
В игре Столичных на лицо контраст!

Не стану больше в ступу воду лить,
Всё без меня давно и всем известно,
Но, что сегодня будет, интересно...
Здесь точно очень сложно победить.

Зато свои трибуны далеко,
И нет давленья, что играть мешает,
Но ни желанье, ни судьба решает,
Кому дано подняться высоко!

А все решают воля и талант,
Содружество по имени команда,
А дружбы нашим занимать не надо,
Ведь Вашингтон по всем канонам гранд!

Описывать фиаско смысла нет,
И слава Богу, что не видел это,
Не стало пораженье концом света,
Не стало продолжением побед!


Рецензии