Путь идиота

И снова путь, и снова вдаль,
И тексты в гулкой тишине,
Тоска дорожная, печаль,
Они так надоели мне.

Но я спокоен, я иду.
А сколько пройдено дорог?
Нога привычная к труду,
А у меня есть пара ног.

И ручка есть, и есть блокнот,
И тексты бродят в голове,
И может, кто это прочтёт,
Потом приляжет на траве.

И скажет: "Что за идиот?
Он шёл ко мне, ушёл вперёд..."

28.02.2020


Рецензии