Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,
Синхронны наши биоритмы.
Не замечаю ночи, дня
И зимней слякоти не видно.

Не слышен орудийный гром,
Осколки пролетают мимо...
Мы словно в райский сад плывём
В даль по течению Гольфстрима.

Когда ты смотришь на меня,
Я в небесах летаю снова.
Дарю, как слитки из огня,
Три самых долгожданных слова.

Проходит время, семеня,
Но иногда минуты мчатся...
Когда ты смотришь на меня,
Я ощущаю много счастья.


Рецензии