Поднесущая!

   Волновые свойства, оказывается, есть у  ума!
Разве ж знал я, что есть волна поднесущая,
Что она только к Тебе направлена
И что доносит Тебе мои чувства влекущие!
  И вот эта волна, где бы Ты ни была,
Говорит Тебе про меня,
Что любил Тебя бесконечно я
И любить Тебя буду, не тая!


Рецензии