В Иисусе всё могу, сатану вон изгоню

Если мы родились свыше, приняли в себя
Святого Духа, то помазание пришло, Слово
Бога нас нашло, Но что говорит Писание?
Близко к тебе слово, в устах твоих и в
сердце твоем, то есть слово веры, которое
проповедуем. Ибо если устами твоими
будешь исповедывать Иисуса Господом и
сердцем твоим веровать, что Бог воскресил
Его из мертвых, то спасешься, потому что
сердцем веруют к праведности, а устами
исповедуют ко спасению Иисус Господь мой.
Ибо Писание говорит: всякий, верующий в
Него, не постыдится, вот что с Павлом
происходит, Для сего, идя в Дамаск со
властью и поручением от первосвященников,
среди дня на дороге я увидел, государь,
с неба свет, превосходящий солнечное
сияние, осиявший меня и шедших со мною.
Все мы упали на землю, и я услышал голос,
говоривший мне на еврейском языке: Савл,
Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе
идти против рожна. я Павел сказал: кто Ты,
Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты
гонишь. Но встань и стань на ноги твои;
ибо Я для того и явился тебе, чтобы
поставить тебя служителем и свидетелем
того, что ты видел и что Я открою тебе, 
Павлу Иисус явился Сам с слова ему сказал.
Павел быстро всё понял и Христа в себя
принял, и нам с тобой всё рассказал аминь.
Принимай Христа Иисуса, прими Святого Духа
в Котором мы имеем искупление Кровию Его,
каковую Он в преизбытке даровал нам во
всякой премудрости и разумении, открыв нам
тайну Своей воли по Своему благоволению,
которое Он прежде положил в Нем, прощение
грехов, по богатству благодати Его аминь,





Рецензии