Есть богом данная любовь

Как хорошо любимым быть,
Купаться в ласке и любви.
Но научись и сам любить,
Костер поярче разведи.

Для счастья полного смелей
Дух одиночества гони.
Вместо нарцисса ты посей
Семя любви в своей груди.

Пусть пышно расцветет любовь
Не только к женской красоте.
Заполнит светом и теплом
В душе наброшенную тень.

Полюбишь море, шум лесной,
Вечерний звездный небосвод.
Раскроется перед тобой
Жизни иной калейдоскоп.

Ворвется вдруг в твое окно
Весенний лучик золотой.
Любимой скажешь:"Я влюблен,
Я счастлив милая с тобой".

Этот красивый божий дар
Коснется ангельским крылом.
Его за благо принимай.
Согрейся ласковым теплом.

Любое горе, силу зла
С любовью можно одолеть.
Чтоб сердце пело и душа,
Спеши любовью овладеть.


Рецензии
СПАСИБО ! . . . . .СПЕШИМ !

Олеся Лучик   18.03.2020 14:12     Заявить о нарушении