люби меня!

Люби  меня!   я   вся   твоя   -
От  кончиков   волос
И  до   ноги  мизинца!
И    для    чего   я     так  ждала, 
Волшебного   и   призрачного   принца? 

Ты  мой   мужчина!   Ты   мой   Бог!
Теперь   ты   властен   надо  мною -
Люблю  тебя   и   ни  за  что,
Любви   своей   теперь  не  скрою.

Я  с  нею   силу  обрела,
Уверенность,   что   Жизнь   красива,
Когда-то   гордою   была
И  не   преступной,   и   спесивой.

Все   в   прошлом.   Я   теперь   дитя   -
Послушное   и     "золотое",
Но,   если,   вдруг,   узнаю   я,
Что  больше   ничего  не стою,

Что   ты   с   другой,    а   для   меня
В   твоей   душе   нет  больше   места  -
Не   загасить   того    огня,
Что  будет   полыхать   всеместно

Нет!   Ничего  я    не   скажу,
Ни   слова    горького    упрека  -
Ты   будешь   сам   судить   себя,
И   беспощадно,   и  жестоко.

Когда   поймешь,   что   потерял
И,  что  ты   предал  так   легко,
Захочешь   ты   найти  меня,
Я   буду   очень  далеко
.
      Люби   меня!
 


Рецензии