The Time Will Come. Uriah Heep. вольный текст

..........Время грядет..........

Время быстро мчится,
Но мы его быстрей -
Хочешь прокатиться -
Давай, садись смелей.

Серебром искрится
Спираль ночных огней -
Не увидишь лица
От высоких скоростей.

В этом мире, в этом мире
Рядом с вами мы живем,
Но он больше и он шире,
Чем вы думали о нем.

Мы в любви живем,
Нет у нас войны
И должны понять это вы.

Мы любовь несем,
Ей лишь мы верны -
Этот мир стоит на любви.

Кто не поймет,
Тот пожалеет -
Он не войдет
В свой будущий дом.

И с каждым днем
Он будет все злее
И зло, как червь
Будет есть его.

И только тот, кто любит
Увидит новый мир,
Он в мире счастлив будет
И будет миру мил.

И это все и это все увидят,
В чьем сердце есть,
В чьем сердце есть любовь,
Кто никого на свете не обидит, 
Кто благодарен малости любой.


Рецензии