Пироги с сапогами

  Замотана ты в ленту,цвета хаки,
  Она тебе нисколько не идёт.
  Тебе пошла бы шуба из собаки,
  А ты сама,пошла бы в ней,в народ.

  В твоей руке марионетка,
  Она тебе нисколько не нужна.
  Тебе нужна с орудием танкетка,
  Чей выстрел,как гитарная струна.

  А на твоих ногах,из кожи,
  Гвоздями громыхают сапоги.
  Их покупали подороже,
  Из пустят на начинку,в пироги.


Рецензии