Разомкнув ладони

Разомкнув ладони,
улицами города
парочка влюбленных
разбежалась в стороны...

Каждый был из них не прав...
под ребром рисуя крест.
Вслед им ветер зарыдал...
горькой боли видя всплеск...

Не под силу и весне
их избавить от беды...
Счастье будет лишь во сне
их разыскивать следы...

                28.02.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии