Любить и одобрять себя

Сегодня я решение приняла
Любить и одобрять себя всецело!

С собою как с ребенком говорить,
И не ругать коль что-то не сумела.

Себя котёнком, зайкой называть
Хвалить себя по делу и без дела.

Себе все что полезно - разрешать,
А что нельзя, то выпросить умело.

Ответить твердо "НЕТ" тому
Кому  я прежде "НЕТ" сказать не смела.

Одеться так как раньше не могла,
Любить свое божественное тело.

Пойти с собою в парке погулять,
Купить себе все то, что захотела.

На велике кататься целый день,
Домой прийти когда уже стемнело.

Зарыться в плед, смотреть любимый фильм,
Щелкать орехи, запивая белым.

Отныне обещаю я ВСЕГДА
ЛЮБИТЬ и одобрять СЕБЯ всецело!

26.02.2020


Рецензии