Солнышко в банке

В один из самых жарких дней
Я лето в банку закатала –
Плоды от  солнечных вервей
И я боюсь, что будет мало,
Когда в холодный зимний день
Я солнце выпущу из банки
И не отпустим его в тень –
Янтарь сияет без огранки.
Я всем по солнышку раздам,
Ведь в банках –солнечное лето
И пусть отступят холода,
Пусть будет у нас больше света.


Рецензии