Дети

Дети

Нас окутывают мраки
Мы скрываем все лицом
Строим выбор глаз и в страхе
Называем День Отцом

Мы не помним все обиды
Все что было жизнь потом
Когда я ее увидел
Стал я больше чем творцом

Эти руки видят корни
Я и там когда-то жил
Для  нее я встал с  поклоном
Хоть не разу так не жил

Я мечтаю чтобы дети
В нас пронзили яркий свет
Ведь мы сами детству где-то
Отдаем всю нашу жизнь

Мы мечтаем в нас все вспомнить
В нас принять любой ответ
Вот тогда мы будем видеть
Что в мечтах сомнений нет.


Рецензии