Зачем?

Едва шумя,в потоке летних дней.
Где царственные силы на исходе.
И сердце тайной властно окружить.
Дождём омоя прежние истоки.

Дыхание напевом сладких струн.
Рождает в музыкальности беспечность.
Тогда,скажи,зачем тебе Любовь?
Ещё такая,чтобы в бесконечность.

Татьяна Волкова


Рецензии