НА МОРЕ

На море, хочу я на море!
Крик чаек услышать, прибой!
Там даже само слово " горе"
Как будто бы смыто волной.

Ах ты море, прекрасное море.
И ласков твой нежный прибой.
Забираешь тоску ты и горе.
Приносишь и мир и покой.

Вселенское чувство покоя
Всю заполняет тебя.
Неспешно, как волны прибоя,
Ты можешь познать там себя.

Ах ты море, прекрасное море.
И ласков твой нежный прибой.
Забираешь тоску ты и горе.
Приносишь и мир и покой.

И воздух там лекарь словно
Врачует душу твою.
Я морю всегда безмолвно
Хвалебную песнь пою.

Ах ты море, прекрасное море.
И ласков твой нежный прибой.
Забираешь тоску ты и горе.
Приносишь и мир, и покой.


Рецензии