Депардьё

Врачи спасли от смерти москвичку, загоревшуюся в погоне за комаром

Я муху в ванну попрошу
И закрываю двер
И мухобойка всё крушу
Как бешеный берсер

И вот на лампе если мух
Тут надо осторож
А то непобедимый дух
И вдребезги побьёшь

А моль? она ваще лета
что "Бук" не попадё
У ней и хобот вместо рта
и нос как Депардьё

Да мне совсем неважен нос
Я статуса хочу
И кто его бы мне принёс
Того защекочу


Рецензии