Из парадоксов занятий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАНЯТИЙ…"
Будьте заняты. Это самое дешёвое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Нам для занятий причины не нужны –
Они приносят ведь доходы, радостный покой!..
И пусть для смысла жизни нам важны,
Но чаще занимаемся мы, всё-таки, фигнёй!..


Рецензии