Песнь любви

Я жду тебя. Но день за днём
Не вижу облик твой прекрасный.
И лишь мечтать могу о нем,
О лике том, о взоре ясном.

Мой ангел, сев мне на плечо,
Песнь о любви поёт ночами.
Но от него мне горячо
В той зоне крыльев за плечами.

Мне без тебя не полететь.
Стою одна во мраке ночи.
И лишь могу тихонько петь
Про дивный лик, про ясны очи.


Рецензии