Это всего лишь секс

Когда-то была я невинна,
Была я чиста как дитя,
А ты мне шептал, мой любимый,
Чтоб я не боялась тебя:
Ведь это всего лишь секс,
Это всего лишь секс;
Не бойся, малыш, не бойся,
Это всего лишь секс.

Теперь ты меня сторонишся,
Со мной избегаешь встреч,
Но ты напрасно стремишься
Себя от меня уберечь.
Ведь это всего лишь секс,
Это всего лишь секс;
Не бойся, малыш, не бойся,
Это всего лишь секс.

Однажды, дождливой ночью,
Я буду с кем-то опять.
Пусть рвется одежда в клочья,
А я буду тихо шептать:
Ведь это всего лишь секс,
Это всего лишь секс;
Не бойся, малыш, не бойся,
Это всего лишь секс.

Я буду близка с нелюбимым,
Чтоб тело хоть чем-то согреть,
И мне будет необходимо
Твердить, чтобы не умереть:
Ведь это всего лишь секс,
Это всего лишь секс;
Не бойся, малыш, не бойся,
Это всего лишь секс.

Зачем все в жизни так сложно?
Зачем все так просто в ней?
Зачем мне забыть невозможно
Слова поговорки твоей:
Ведь это всего лишь секс,
Это всего лишь секс;
Не бойся, малыш, не бойся,
Это всего лишь секс.

Ведь это всего лишь жизнь,
Ведь это всего лишь жизнь.
Не бойся, малыш, не бойся:
Это всего лишь жизнь...

1995 г.


Рецензии