Зимний вечер в Москве

Зимний вечер в Москве Чистопрудный бульвар
Я бреду по аллеям и мне так приятно
Я немного помят и немного устал
Очертания размыты туманом занятно.

Свет цветных фонарей краской ярких огней
Здесь размазал цвета по скамейкам,дорожкам
Пешеходы идут, возвращаясь в уют
Не спешат, прогуляться хотят тут немножко

Растворяет туман ощущение любви
Растворяются чувства так странно, так пусто
Что со мной происходит, пойми, обьясни
В этот вечер от мыслей становится грустно

Грусть тумана наверно исчезнет к утру
Свет цветных фонарей тоже скоро расстает
Вдоль трамвайных путей я с надеждой иду
Что весеннее солнце любовь напитает


Рецензии