Скоро весна!

Где-то пoд снегом уже  дышит веcна,
Пробуждая  наши души ото сна.
Любовью наполняет мне сердечко,
В нем и для вас найдется там местечко.

Цвети душа, вдохнув весны рождение,
Земли родной, природы пробуждение.
Стряхнув с себя снега и льды зимы,
Весну почуя, с тобою оживаем мы.

Расстает  все под солнцем, оттают и сердца.
Я радуюсь, ты радуйся, нет радости конца!
Бегут ручьи в проталинах и птичья льется трель,
Весенняя мелодия, звенящая капель.

Весна! Весна! Весенняя счастливая пора!
Природа пробуждается, и с нею с плеч гора.
Подставим  лица солнышку, пусть напитают Свет,
Тем Светом озарится нашей души рассвет!

И запоет родная все песни о любви.
Искрой коснется сердца, зажжет  огонь в крови!
Любовь и Свет даруют нам дыхание Весны
И сбудутся желания и воплотятся сны!

Урааа! Скоро весна! Встречаем любимые!
Всем вам Счастья, Любви и Света! Я вас ЛЮБЛЮ!

С любовью Добрая Душа
           28.02.2020 г.


Рецензии