Новогоднее про маму

Вспышки салюта в небе ночном,
Яркие всполохи звёзд за окном,
Громы хлопушек,
 взорвав тишину,
Сделали блеклой и тусклой луну.

Сладких предчувствий лёгкий фриссон
Вмиг растворился, как сказочный сон,
Праздник, что ждали мы ночью и днём,
Жаль только, мам уж не будет на нём.

Не приласкают нас нежной рукой
И не наладят уют и покой,
Нам не подарят подарки чуть свет
Царством под ёлкой игрушек, конфет.

Праздник пройдёт, как туман по утру,
Ёлок умчит мишуру на ветру,
Вновь к нам вернётся забот череда,
Только вот мам не вернуть никогда.


Рецензии