Стихороб

          «Не зря пахала голова»
          [Николай Войченко "Поэты с вечностью на "ты"]

***

Не зря пахала голова,
И, пузо поле боронило.
Недаром задница слова
На этом поле уронила.

Мой "краник" поле поливал.
Взошло такое... Всем на диво.
Плоды ногами собирал,
Но получилось как-то криво...

***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии