Любовь

Она явь и мечта
Для уставшей души.
Блеск загадочных глаз,
Крик в звенящей тиши.

Утоляет собой,
Как ночная прохлада,
В омут вновь с головой
С высоты водопада.

В голове лёгкий хмель,
Что дурманит, пьянит,
Фейерверк и коктейль
Заманит, закружит.

Не имеет границ,
Ей все люди подвластны.
Кому радостно с ней,
Кто-то станет несчастным.

На её свет летим
В ожидании тепла,
Исчезая в огне,
Вновь сгораем дотла.


Рецензии