Остался в душах близких

Опять весна нахлынула внезапно
и снова зеленеют деревца...
В победных звуках красочного залпа
печалью наполняются сердца...
о миллионах в ту войну погибших,
о всех, кто принял свой последний бой...
Негаснущим остался в душах близких,
свет глаз любимых - вечный Часовой.

09.05.2004г.


Рецензии