Мечтай

Композитор - Евгений Созонтов

(коррекция)

1

Есть у счастья простой секрет.
Сквозь туман увидев, я запомнил все.
И пускай кто-то скажет: бред,
Тайны нет, ты перепутал явь и сон.

Мелом на асфальте - про весну,
Солнечным лучом по небу - о любви.
Тем, кто верит в доброту,
Сказку открывает мир.


Припев:

Мечтай!
Мечтам границы неведомы.
Так почему ж верим редко мы
В чудеса?
Мечтай!
Быстрей планета закружится
И обязательно сбудется
Мечта!


2

Вечная суета наперегонки.
Говорят, все несбыточно-сложно.
Только что если – вопреки:
Я хочу – значит, возможно?
Я хочу – и все возможно!


Припев:

Мечтай!
Мечтам границы неведомы.
Так почему ж верим редко мы
В чудеса?
Мечтай!
Быстрей планета закружится
И обязательно сбудется
Мечта!






(оригинал)
1

Никому не сказать, не открыть секрет.
Сквозь туман увидеть и запомнить все.
Только что если это бред?
Тайны нет. Я перепутал явь и сон?
Я перепутал явь и сон.

Солнечным лучом по небу о весне,
Мелом на асфальте – про любовь.
Этот мир подарен мне,
Но знаю, где-то есть другой.


Припев:

Мечтай!
Мечтам границы неведомы.
Так почему ж редко верим мы
В чудеса?
Мечтай!
Быстрей планета закружится
И обязательно сбудется
Мечта!


2

Вечно гонка с судьбой наперегонки.
Говорят, обогнать невозможно.
Только что если – вопреки
Скажу себе: Я хочу – значит, возможно?
Я хочу – и все возможно!


Припев:

Мечтай!
Мечтам границы неведомы.
Так почему ж редко верим мы
В чудеса?
Мечтай!
Быстрей планета закружится
И обязательно сбудется
Мечта!


Рецензии