Три бутылки шампанского

О, как приятно сразу-после бани,
Когда ты вся-под властью страсти пылкой!
Сидеть удобно; в кресле, на диване
И не одна-в "Сообществе бутылки"!
Я лишь шампанское -люблю!
Я пью его-когда всё сгорает изнутри
Свою я жажду? Нет! Никогда -не утолю!
Мне выпить надо? Да! Бутылок-три!
Сижу и пью.Ну, что-такое?
Да! Расслабляется кумир!
Я средства не нашла-увы… другое,
Чтобы изгнать с себя-последний жир


Рецензии