Сучайностей быть не может от 27. 07. 2019

Он ждет меня, я знаю, в нашем доме,
Где кресло, стол и кошка на его коленях,
Когда меня там нет, я будто в коме,
И яд гуляет вместо крови в венах.

Я с нетерпением несусь в аэропорт,
Мне сложно ждать последние часы:
Я наркоман, и он мой личный сорт -
Как героин, он смерть, но без косы.

Еще немного, и он будет обнимать меня,
Забыв про все свои безрадостные мысли,
И в эту ночь он станет жарче всякого огня,
Я буду зарываться в его волосы, что надо лбом нависли.

В его руках мне лучше, в его глазах я вижу океан,
Я утонула в этих водах, я не смогла сдержаться,
Быв долго осторожной, я не заметила капкан,
И мне никак не выбраться, пора сдаваться.

Ох, я слаба, я уязвима, подобно раненому зверю,
Ты надо мной, и я теперь в твоих руках,
Ты скажешь, цианид полезен, я поверю,
И твое имя - последнее, что дрогнет на моих синеющих губах.

Я так соскучилась, я так устала, уже купаюсь в роме,
Хочу не в алкогольном быть, а в твоем плене,
Ты ждешь меня, я знаю, в нашем доме,
Где кресло, стол и кошка на твоих коленях.

_____________________________________________

Его объятья - мой вулкан, глаза - бездонный океан,
И миллион голубоглазых есть, но никогда еще в таком я не тонула,
Самый нелепый, но прекраснейший роман,
Любовь моя, ты сложный, хотя за три секунды делала матан,
Все знают, мое сердце было изо льда, словно в системе солнечной уран,
Я может сплю? Ах, да, наверное это проделки сна,
И дайте мне еще стакан, избавиться от жгучих ран,
Когда его нет рядом, это мой обычный план..

Ps. Я буду любить тебя, даже если единственное, что ты сделаешь, это разобьешь мое сердце.
      Оно будет для меня, как память, что ты исключительный, кто открыл туда дверцу.

_____________________________________________

Пусть в этот раз твоя память будет хорошей,
Через какое-то время ты посмотришь назад,
И если вспомнишь меня, не забудешь о встрече нашей,
То я буду рада, и скорее всего, ты будешь рад,
Я поверю, что случайностей быть не может..
29.07.2019
Ps.Я знала все с самого начала...


Рецензии