Задумайся

Задумайся, пока непоздно:
 Ты существуешь иль живешь?
Так редко ты глядишь на звезды,
Забыл, как колосится рожь...

Не помнишь, как грустят березы
В недальней роще у ручья...
 А как давно ронял ты слезы,
 обидев друга сгоряча?

Пойдем, пойдем глядеть на звезды
 и слушать, как ручей поет,
и думать, что понять непоздно,
 кто сушествует, кто живет?


Рецензии
Наверно это обо мне.
Ахиллесова пята, мои
Дети если нет от них звонка
Такой стресс. Ваши стихи душу
Согрели. Молодчина.

Валентина Одушева   12.03.2020 21:03     Заявить о нарушении