За победу эту

Мысли я читаю с детства,
но не пользуюсь моментом,
потому что этот момент
может мысли сбить при этом.
Женщины-все хищницы,
им одно только и надо,
чтобы был готов партнер,
а потом стал гадом.
Правы женщины всегда,
а мужчина нет,
от того мужчина прав,
что без женщин много лет.
Если женщина с мужчиной?
Это редкий случай.
Где же леди? ЛЕДИ? ЛЕДИ?
А без леди нет везучих.
Вдохновлять мужчину надо
на любовь, победу,
чтобы чувства, как награда
за победу эту.
Нету вдохновения?
Нету красоты.
Не ищите гения,
где нету доброты.


Рецензии