Межгород

Размолотят до хруста в начинку для проводов:
В разноцветный амперный фарш, в травяную кровь –
Так что остро запахнут брызги на верхнем до,
Где уже ни мембран, ни нежных твоих зрачков.

На другом конце – режут ниткою кашу и,
Ох, давно признаться, не райские кушери.
Там «свои» выходят из смерзшейся чешуи.
Дотянуться б до глаз – зажала бы: «Не смотри!».

«А у волка на шее верёвка, на ней кольцо...»
Кто кого за костровым треском остался ждать?
Размолотят, набьют кишку звуковым сырцом.
Да на кой телефонам нынешним провода.


Рецензии
Хороший ритм, хороший сюжет, хорошие стихи.

Евгений Хоренко   11.03.2021 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Ирина Гет Мудриченко   11.03.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.