Много разбойников разграбили Русь...

(в содружестве
с Соловьевой Раисой)

Много разбойников разграбили Русь,
много богатства схватили они за всю жизнь...
В запретных местах от глаз людских
с блудницами тешились и радовались
и думали счастье в руках у них,
и в жизни своей много наслаждались...

О, люди, очнитесь, проснитесь!
Откройте глаза! К чему вы стремитесь,
в грехах и пороках живя?
Подумайте, люди, зачем вы  живете?
За все, что творите, придет всем расплата:
да будет награда: жизнь Рая иль ада!

Без Бога, поверь, человек, нет счастья, однако,
ты скоро поймешь: жизнь твоя прожита напрасно!
К Господу Богу придите и к Нему воззовите,
сердца  свои перед Ним вы, люди, склоните!
Поспешите, люди, к Богу, изберите узкую дорогу:
Придите к Спасителю Христу: Он осветит темноту!

Всех людей Он  хочет пробудить, от грехов освободить!
И, если люди свои грехи осознают и каются,
Он всех прощает, к жизни святой и праведной призывает,
совесть  таких людей пробуждается:
они беззакония перестают творить, от зла отрекаются;
начинают ближнему помогать и к Богу возвращаются!

Смиритесь, люди, под Крепкую Руку Господню,
начните о горнем размышлять, о Божьем...
Спасайте душу свою, чтоб вам не погибнуть:
тело сгниет, разрушится,  но душа жива будет!
И каждый человек предстанет на Суд Божий:
Об этом  говорит Библия - Слово Божье!

Определил Господь Русь для нас, в ней живущих...
Зачем же суета и зависть для глаз завистливых?
О, Русь, о, Русь! Для нас - земля душе родная...
Мы пред Создателем стоим, Его мы умоляем...
В молитве к Господу - Творцу за Русь взываем...
Перед Отцом Небесным сердца мы наклоняем:

«Прости грехи наши, Господь Святой, прости,
от зла народ России спаси и сохрани,
от глаз завистливых, коварных сбереги,
духовное Ты просвещение народу нашему пошли!
Благодарим Тебя, наш Бог, что Благодать нам Ты даешь
и к Свету, Святости Твоей Любовию Своей влечешь!»

/ 03. 02. 2007 год. Москва /


Рецензии
Люди, увы, забывают, что:

В час свой ссудный ты уйдешь,
Но с собою не возьмешь
Ты ни злата-серебра
И вобще како добра.
Как пришел ты в этом мир,
Так уйдешь, хоть ты – эмир.
Как пришел ты голышом,
Так уйдешь ты в вечный дом.

Александр Шер   10.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
Да, Александр,
люди многого не знают,
да и знать не хотят:
потому что это мешает
эго - своему «я»...
Если бы многие видели,
что над высоким
есть Высший,
меньше бы зла творили!

Любовь Богданова 4   10.07.2020 14:45   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше неравнодушие!
Благословений Вам!

Любовь Богданова 4   10.07.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.