люди уходят- остаются предметы

Люди уходят-остаются предметы
Как фотографии прошлого лета
Правда красиво,да только не греет
Бумажное солнце ,как батарея

Вот, мы и жмемся к теплу и уюту
Лысую гору меняя на юрту
Ветры степные -на сытое завтра
Гордость прощания -на горькое здраствуй

Наша любовь-ковыли полевые
Что же её мы слезами залили?
Люди уходят-остаются предметы
Прошлое лето ну где ты, ну где ты?

На фотографии-солнце в зените
Счастливы с прошлыми мы, извините
Вы не ревнуйте, а грейте сильнее
Солнце,по сути своей, батарея!!!!


Рецензии