стая

Тише, милая, нас услышат...
И в норе нашей щелкнет сук.
Будем тихо сидеть, как мыши,
Не найти нас в глухом лесу.
Тише, милая, мы сестрёнки,
Ты не плачь и нас не найдут,
Здесь тепло и мы не замёрзнем,
Наша мать родила нас тут,
Тише, милая, жди победу...
Ведь в лесах этих мы росли,
Нашу мать объявили ведьмой,
Больше мы её не нашли.
Нам теперь нужно укрываться,
От людей, тех что ищут нас,
Нам людей нужно опасаться,
А иначе возьмут и нас...
Тише, милая, слышишь шорох?
Это волки идут в ночлег.
Мне так страшно... Но важно помнить,
Зверь не страшен, как человек.
Тише, милая, идёт стая...
Воет волк и крадётся к нам..
Помни, то что я выбирая,
За тебя свою жизнь отдам!
Дай мне руку, к нам волк подходит...
И в глаза молча смотрит нам.
Стая рядом, но не уходит,
И не сводит с нас волчьих глаз.
В далеке слышен звук орудий,
Волки гонят людей от нас,
Волки лижут нам наши руки,
С ними мы и уйдём сейчас!!!
Видишь, милая, это правда -
Ведь за наш, за короткий век,
Мы с тобой изучили мантру-
Зверь не страшен, как человек.


Рецензии