Размышляю, ночью лежа на кровати

Размышляю, ночью лежа на кровати
Для чего живу я, в розовом халате
Почему смешное, защищает душу
Для чего людское, не хочу я слушать

Был рожден ребенком, вырос взрослой тварью
Для меня святое в грязь давно втоптали
И такой веселый к лидерству способный
Я лежу в кровати, одиноко гордый.


Рецензии