Мона Лиза

(поэтический этюд на тему одноименной композиции группы Fleshgod Apocalypse)
mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/6932634/track/50259493
Official video   https://youtu.be/NYEhQDsOqiU

Я был рожден, чтоб миром править,
Сын-чудо матери-природы,
Готов пролить кровь моих братьев
На вечно девственный твой  коврик.
 
Я зачарован перед щелью,
Как перед трещиной в горе,
Покорно жду благословенья,
Фонтан сжимая в серебре.
 
Заворожен твоей улыбкой,
Она с ума меня свела.
Пусть буду жертвой и ошибкой,
Любовь единственной была.
 
Роняю слюни похотливо,
Пред костью я - бродячий пес.
Твой аромат влечет игриво,
Стекая с  локона волос.
 
Свет жизни для меня сияет,
И разум ослепило мой.
Пусть жертвой тело мое станет,
Единственная ты - любовь.
 
Себя в костре сжигаю страсти,
Преграды все преодолев.
Не мучай, дай познать мне счастье.
Я пред тобой - покорный лев.
 
Я заключил в тюрьму свободу,
И бросил жизнь  к твоим ногам.
Марионеткою в угоду
К веревкам привяжусь я сам.
 
О, мой Адам, послушай Змея,
Брось Господину век служить.
Ради Богинь мы  все посмели
Путь из Эдема проложить.
 
Не мучь мне душу, о, капризна.
Мне  без тебя ад  - не судьба.
Прими, как дар, о, Мона Лиза
Горячую любовь раба.
 
Авторы: Паоли Франческо / Ferrini Francesco


Рецензии