Опять о любви... 2020

Часто пишу стихи о любви - это прям как магнит
нет, не больная тема, она просто мАнит, манИт
Мысли все в голове, на мониторе скорее их оживи
любовь это - боль, при падении не считают этажи
Так же любовь может быть - счастьем огромным
все её ищем и к ней бежим напролом мы
Кому-то и вовсе, она совсем не нужна
просто бродит одна, заблудшая душа
Ещё этой ночью, был иным этот стих
одинокие сны, ничего не взять с них


28.02.20


Рецензии