Ноябрь в каплях облаков

Ноябрь в каплях
Облаков,
Гонимых в даль
На сердце будет так
Легко.
Прошла печаль.
Тебя люблю ты
Далеко,
Звучит лишь песня
Родников
В душе моей
Рисует дождь
Начало осенней повести
Своей.


Рецензии