Белка и волк

Белка и волк.  Стишок для детей. 
Как веером белка мотает хвостом.
Казалось бы,что вы увидели в том?
Да,то,что при виде такого хвоста
                У волка зубища стучат неспроста.
Его интерес и понятен и прост:
Заманчив и вкусен пушистенький хвост!
Преграда обеду-высокая елка:
Срываются шишки оттуда на волка!
И пятиться волку приходиться чтоб,
Они не разбили ушастому лоб!


Рецензии