Мифы Тавриды

В заснеженных лесах Тавриды
тропою шёл мой конь скользя,
дубы шатром да сосны пирамиды
стояли вдоль мне в след грозя.

Не любит лес случайных встреч
зимой ли,осенью дождливой
дракон решил причудливо залечь
украсив склон ребристой гривой.

За перевалом круто горы
раскинули свои луга
на них ведут частенько споры
морская гладь и берега.

Тавриду в белом одеянии
не часто видели запруды,
стада кочуя как в изгнании,
в долинах корм искали скудный.
----------------------------------


Рецензии