улы-

                                                Рецензия на «Не шевеление» (Рахиль Ра)
 
серые суки
саблезубый самец
простеленный плащ плахой
над тобой с невинным видом творец
палачом улыбается алым
всё улы-
-бается
-бается
-бается...


   18.02.2020 в 13:23   •





                                                                Обскура. Трап
                                                                Лестница обкура,
                                                                Бычки, бочки.
                                                                Кровь молодых самцов,
                                                                Девственность поезда,
                                                                Пояса на руке,
                                                                Голова, окова
                                                                Деятельность ума.
                                                                Тля не доенная,
                                                                Мгла. Красная влажность,
                                                                Не упругость.
                                                                Блеск белого,
                                                                Любимая тьма.


                                                                Рахиль Ра   18.02.2020 в 17:55   




вытекает свинец
видно течка самца
эшафота мокро одеяло
она палец сгибает
почти наконец
в орган входит невинное жало
и бокал кость ломает
как рубль как жизнь
как притёртая пробка нагая
а в бутылке ни капли
лишь грусть да костыль
прижимается дева стальная


Игорь Нехаенко Одесса   19.02.2020 в 23:53


Рецензии