Ты Сегодня Не Пришла

Закипает кровь, вновь закружились в танце,
В трансе, будто мы где-то, где-то опять игра...
Игра... Играй моей судьбой, мной.
Как выстрел из ружья слышать, что ты не моя,
Не моя, а я сейчас один.
Один в один, как тот же самый прошлый день.
Тень, а тень твоя затмила свет,
И я опять, и я опять, опять ищу ответ.

Ты сегодня не пришла,
Без следа пропала ты,
Из сердца моего ушла,
За собой сожгла мосты.
Но настанет миг и час,
Ты ворвёшься ко мне вновь,
И без лишних слов и фраз
Сыграем мы опять в любовь.

Вновь, любовь льётся из краев на свет,
Но нет, ответь, на что ты так со мной?
Со мной... А боль, а боль всё больше кроет,
Накроет... Как волна накроет и тянет на дно.
Одно, одно лишь слово твоё-
Моё, и я его не дам продать,
Отдать... А ждать не стоит нам совет,
И я опять, и я опять, опять ищу ответ.

Ты сегодня не пришла,
Без следа пропала ты,
Из сердца моего ушла,
За собой сожгла мосты.
Но настанет миг и час,
Ты ворвёшься ко мне вновь,
И без лишних слов и фраз
Сыграем мы опять в любовь.

И вновь по кругу мы идём,
Пока сути не найдём.
Под нами тонкий лёд,
И весь мир для нас далёк.
Вновь бежит по телу дрожь,
И я опять, и я опять, опять ищу ответ.

Ты сегодня не пришла,
Без следа пропала ты,
Из сердца моего ушла,
За собой сожгла мосты.
Но настанет миг и час,
Ты ворвёшься ко мне вновь,
И без лишних слов и фраз
Сыграем мы опять в любовь.

_______________
Альбом "15"
2020-ый год


Рецензии