Последний день февраля

Последний день,февральский день
Пришёл,чтобы проститься.
Ведь нашей матушке-весне
Пора уж обновиться.
Видать,не хочет уходить,
Слезами умывается.
Дождём холодным,к нам,с небес
На землю проливается.
Мы тихо скажем ему в след;
"С тобой,мы не прощаемся,
И,если Бог возможность даст,
То снова повстречаемся".

28. 02. 2020.


Рецензии